Секрет продуктивности успешных людей

Секрет продуктивности успешных людей
Автор Желізняк Олександр в Новости

Лидеры мнений, политики, бизнесмены и селебритис время от времени рассказывают о том, что помогло им стать популярными и богатыми. Зачастую секретом успеха становится влияние покровителей, упорство и талант, но одним из важнейших аспектов, по их словам, оказывается… качественная электроника. 

Какие именно девайсы выбирают успешные люди, узнаете из этой статьи. 

Все дело в яблоках

Вы наверняка обращали внимание, что большинство руководителей корпораций пользуются в основном Макбук Аир – лэптоп славится надежностью и легкостью. Именно такие решения нужны людям, которые поставили перед собой амбициозные цели.

Девайс легко адаптируется под своего хозяина. На нем одинаково эффективно можно работать традиционно – руками, или отдавать команды голосом. 

С переходом от процессоров Intel к собственным чипам серии М Apple значительно усилила производительность и автономность своих компьютеров. Компактный MacBook Air может проработать без зарядки более 20 часов – этот показатель остается недостижимым для большинства устройств на базе Windows.

Защищенная операционная система MacOS гарантирует полную безопасность ваших аккаунтов – их никто никогда не взломает и не посягнет на личную информацию. За счет мощной программной и аппаратной начинке ноутбук сохранит ваши секреты при любых обстоятельствах.

Выбор настоящих профессионалов

Для MacBook нет трудных задач. Благодаря качеству софта можно продуктивно работать в графических редакторах, анализировать огромные массивы данных, монтировать тяжелые видео, взаимодействовать с нейросетями или запускать требовательные онлайн-сервисы. 

Тем, кто хочет получить предельное быстродействие, эксперты рекомендуют флагманский MacBook Pro из каталога https://yabloki.ua/rus/mac/macbook-pro/: здесь представлены востребованные и производительные конфигурации. 

И если серия Air рассчитана на комфортное повседневное использование, Pro предложит специалисту уникальные возможности. Компьютер базируется на топовом процессоре, который сочетает в себе производительные и энергоэффективные ядра, мощный видеоадаптер и сопроцессор Neural Engine для обслуживания AI.

Отдельного внимания заслуживает экран ноутбука – широкий диапазон регулировки яркости и наличие подсветки на клавиатуре позволяет работать с компьютером в любых условиях, даже в полной темноте. 

Благодаря реалистичной цветопередаче и высокому разрешению вы не почувствуете усталости глаз и головной боли при длительных рабочих сессиях.  

Финансовая выгода покупки

Особенность портативных ПК от Apple – отсутствие откровенно дешевых конфигураций. Компания принципиально не производит бюджетную технику, поэтому в нижнем ценовом сегменте макбуков нет.

Но покупать дорогую электронику в долгосрочной перспективе выгоднее: она долговечнее, ее нужно реже обновлять и поддержка производителя позволяет использовать девайс на тысячу и один процент за счет регулярных обновлений софта. 

Дешевые конфигурации быстро отстают от прогресса, требуя замены уже на второй-третий год эксплуатации. Так и получается, что выгоднее заплатить чуть больше, но и работать с мощным и долговечным ПК.

В комплекте с продуктивностью, компактностью и удобством MacBook, вы получаете еще и символ высокого статуса, указывающий на вашу требовательность к эстетике и качеству вещей во всех сферах жизни. 

 

Источник: Народная Правда